Sergey Garayan

Advanced member
  • Количество публикаций

    6 332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

431 Excellent

1 подписчик

О Sergey Garayan

  1. Кто Что Слушает?

    Наш двор, детство и война, мечты и воспоминания...Все же как все было хорошо даже так... И чем дальше тем все эти воспоминания ценнее...Какие слова...Хочу снова туда...
  2. Т.е. как не спрос? И как не развитие? Все устал... Но вы ничего толком не обосновали а ответы один бредовей предыдущего сорри
  3. 50000 военных не спрос?? Разве что за них МО решает что есть и тут будет и конкуренция и развитие- этоже через тендер делается.
  4. Военное положение, катастрофическая эммиграция, логистические проблемы, накаутированная экономика - прям как в Германии)) ок стройте))
  5. Вот тут ох как заблуждаетесь! Назовите европейскую страну неотличающююся от нас и продолжим примерки.
  6. И будет развитие...всей страны. Мыло ,что путь к развитию это конкуретная борьба и только, не всегда пенется и ею почемуто все время мажут спинку нам, ведь у нас 1000 отличий которые надо учитывать и Адам Смит не писал об этом
  7. Т.е если армия закупит продукты еще у тысяч крестьян то остальные разорятся?? Астууууц!
  8. Во многих европейских странах нет войны и покидающих страну нищих граждан с угрозой нацбезопасности
  9. Армия не разовый покупатель и куда сильнее глючит экономику если некуда сбыть товар . производители всегда найдуться для заказа. Считаю доводы необоснованными, а такую мысль опасной. Не использовать крупнейший рынок потребителей и отдавать деньги иранским индийским и другим крестьянам чтобы накормить свою армию..? Это мудачество и подрыв экономики и нац.безопасности.
  10. Т.е. если купить несколько тысяч тонн продуктов у своих, а не зарубежом даже за счет бюджета то это не повлияет на развитие экономики??? Во дела) ну и новость))
  11. С приходом гидропоники клубнику уже научились так выращивать
  12. Иначе говоря сухими веществами которых не больше хоть и размер двойной. Но потребитель ведется на обман.
  13. Все зависит от культуры тут уже экономия на воде не зависит сильно от расхода.
  14. Без воды лучше не ввязываться в садоводство вообще не говоря уже о промышленном. Ну если иметь свой водовоз можно максимум 1-2 га сада разбить на неполивной земле, но если есть полив то можно увеличить КПД этой земли еще и за счет междурядной обработки.
  15. Если продукты питания хотябы будут закупать у населения то да, а при таком раскладе траты на армию развивают экономики других стран в основном.