Գարնան արծիվ

Members
  • Количество публикаций

    1 290
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

260 Excellent

О Գարնան արծիվ

  • Звание
    Advanced Member
  1. Армянская папка

    Зато сейчас это стало ясно уже всем. За это, и в самом деле, надо дать должное властям, что показали что проблема не в них, а в большинстве населения, которое голосует. и весьма далека от гражданского общества.
  2. Армянская папка

    В рамках села думаю, что многое может делать.
  3. Евровидение 2017

    А вообще многие страны не участвуют по разным причинам, в разные годы, в этом конкурсе. К примеру, в прошлом году - Турция, Румыния, Португалия, Словакия, Люксембург в 2015 - Украина, Турция, Хорватия, Босния, Болгария, Португалия, Словакия, Люксембург. 2014 - Чехия, Словакия, Турция, Болгария, Сербия, Хорватия, Босния, Люксембург. 2013 - Польша, Чехия, Словакия, Португалия, Турция, Босния, Люксембург. Ну и так далее.
  4. Евровидение 2017

    Нет такого. Об этом уже писалось в этой теме, на первой странице. Только благодаря тупости первого канала Армении организаторы конкурса заставили транслировать финал европесни в Баку (плюс заплатить штраф), поскольку Армения в последний момент сама отказалась послать туда участника и этим нарушила правила. Был допустимый срок, когда можно было отказаться
  5. Армянская папка

    А в другой деревне в это время..........................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  6. Армянская папка

    Немного позитива в море негатива (негатива так много, что уже не знаешь на что именно возмущаться ): 29 летний молодой парень, из блока Елк, в прошлом году, в своей деревне победил бессменного, в течении 17 лет, гюхапета!!!
  7. Армянская папка

    ))) Это понятно. На сайте где именно эта информация публикуются?
  8. Армянская папка

    Откуда это информация?
  9. Армянская папка

    Сейчас можно ли посмотреть на результаты голосования, на сайте цик, по регионам? А то по телевидению показывают эти результаты, а на сайте вроде бы идет только общая информация - http://www.elections.am/flash/web/default.aspx
  10. Армянская папка

    Большинство камер начали работать.
  11. Армянская папка

    Все камеры перестали работать))
  12. Армянская папка

    Смотрите трансляцию камер? Но многие камеры не работают.
  13. Армянская папка

    Сайт онлайн трансляции уже включили - http://electionsonline.am/, однако большинство камер еще отключены. Хотя некоторые уже работают.
  14. Армянская папка

    Ну несмотря на то, что сегодня агитация типа запрещена, давайте продолжу агитировать за Елк, поскольку чем больше у них будет мандатов в парламенте тем лучше..)) Кстати, по-моему не совсем то логично сохранять понятие день тишины, при наличии интернета. А то получается, что день тишины относится только тем людям, которые не пользуются интернетом.