Գարնան արծիվ

Members
  • Количество публикаций

    1 263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

242 Excellent

О Գարնան արծիվ

  • Звание
    Advanced Member
  1. Армянская папка

    Но ведь не знали, что Сержик является главой этой партии..))
  2. Армянская папка

    Все умрут, независимо от место жительства))
  3. Армянская папка

    Ну ведь, скажем, российское или армянское общество отличается от голландского или хотя бы эстонского, верно? Армянское же общество, свою очередь, более прогрессивное нежели туркменское, узбекское или азербайджанское.
  4. Армянская папка

    Ну теперь несмотря на то, что нарушены факт остается в том, что с 1945-го года еще ни одно государство, которое являлось членом ООН, не исчезало с карты Земли. Отдельные развалы (СССР, Югославия, Чехословакия) или же объединение Германии - это все-таки из другой оперы. Это же не мои слова, а ЛТП...))) Видео не могу найти. А через лет 20 и в России изменится очень многое, и в Белоруссии. Может и даже раньше. Все течет, все меняется)) Россия - это не средняя Азия же, в конце концов. Поколения меняются.
  5. Армянская папка

    Говорят что он в тюрьме уже того. Психические проблемы появились. Сам собою разговаривает. Из семи осужденных этот группы три уже умерли.
  6. Армянская папка

    Нусь да, бывают особые исключения, но в основном когда общество развитое, то в стране начинает действовать демократическая система управления.
  7. Армянская папка

    Ну теперь может быть первый раз в жизни цветок хотят получить от парня и поэтому так грызутся...)))
  8. Армянская папка

    Но ведь тот коммент я не вам писал, а SUM-у..))
  9. Армянская папка

    У раши тудей и русская версия тоже есть, по-моему))
  10. Армянская папка

    Разумеется РПА...)))
  11. Армянская папка

    Нусь смогли бы и в интернете посмотреть, если не знали)) Республиканская партия Армении. П.С. Надо же, есть люди, которые не знают.
  12. Армянская папка

    Его зять-депутат (Артур Геворкян), который в США имеет сразу несколько особняков и в основном проживает там, опять баллотируется в депутаты. Вот так вот!!!
  13. Армянская папка

    Эта часть общества, доля которой весьма большая, по-моему мнению, не заслуживает жить в развитом демократическом государстве.
  14. Армянская папка

    Это еще всего лишь закуска. А вот экшн десерты.