Գարնան արծիվ

Members
  • Количество публикаций

    1 229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

225 Excellent

О Գարնան արծիվ

  • Звание
    Advanced Member
  1. Украинская папка - 10

    Интересная статья. Такое счастье, что Россия большая». Новая элита или почему к пенсионерам Донбасса потянулись дети http://spektr.press/takoe-schaste-chto-rossiya-bolshaya-novaya-elita-ili-pochemu-k-pensioneram-donbassa-potyanulis-deti/
  2. Армянская папка

    А с газетами (просто интересно стало) как дела обстоят в Карабахе? Армянские ежедневные политические газеты поступают в Степанакерт? Ну или же с радиостанциями как дела? Мало, наверное, разных радиостанций и телеканалов есть, да? (имею виду, разумеется, без спутника и кабельного телевидения)
  3. Армянская папка

    А ведь основная масса населения, в том числе и в НК, по сути, ни хрена ничего не знает об этих антидемократических горе-изменениях))) В Карабахе, как я понимаю, вообще нет оппозиционной прессы, да? А газеты из Армении туда поступают вообще? Ну, или же, к примеру, радиостанция " Радио свобода" там не ловит, да? Таких телеканалов как "Гала" в Гюмри или А1плюс в Ереване там нет. И только интернет остается. А ведь именно карабахских информационных сайтов, как я понимаю, нет. А армянская пресса, в основном, не углубляется в политическую жизнь Нагорного Карабаха. То есть, в плане свободы слова получается, что в Карабахе ситуация гораздо хуже, нежели в любом регионе Армении. Вот, опрос. Никто ни фига ничего не знает.
  4. Армянская папка

    Բակո Սահակյանը հնարավորություն է ստացել մինչև 2030 թվականը նախագահ լինելու: Ну впрям сверх демократия!!! Согласно новой конституции изменения в конституцию может внести парламент и референдумы для этого больше не будут нужны. По сути получается, что люди проголосовали за то, чтобы в будущем лишить себя права такого голосования. Отныне президентские выборы будут проходить одновременно с парламентскими и только с ними, в тот же самый день!!! В результате чего сейчас парламент голосованием, через несколько месяцев, должен выбрать нового-старого президента (у Бако Саакяна 2-й срок заканчивается) на переходный период, до окончания срока этого созыва парламента (до 2020-го года) , чтобы типа в один день выборы провести)) После чего, как говорят говорящие принимая умное выражение лица, президентские сроки из-за принятия новой конституции типа обнуляются и начивается новый отсчет президентских сроков и Бако Саакян получает возможность быть президентом до 2030-го года. Этакое, чтобы обнулялись бы сроки президентства из-за принятия новой конституции, они научились у Таджикистана. Там тоже Рахмон пару раз менял конституцию, чтобы обнулить свои сроки президентства..))
  5. Армянская папка

    Айрикян клево поет.
  6. Армянская папка

    Сейчас на выборы РПА идет с лицом Карапетяна, у которого рейтинг в несколько раз выше чем у Сержа, а в итоге премьером (через год) будет Саргсян...))) Вот так хитроумно играет шахматист. Идут на выборы с кандитатом в премьеры, который будет находится на должности всего лишь 1 год и иметь полномочия данной должности лишь по старой конституции. А кто кандитат от РПА в премьеры, касаемо 2018-го года (это же самое важное в этих выборах), не говорят..............))))))))))))))) То есть РПА идет на выборы без своего кандидата в премьеры.
  7. Армянская папка

    А что тут непонятного есть? Особенно после последних интервью (когда он ответил, что исходя из результатов выборов решу буду ли премьером или нет). Человек изменил конституцию под себя, чтобы стать премьер-министром, хотя до изменений говорил, что типа он премьером не будет)) 2014 год. 2016-й год.
  8. Белорусская папка.

    Представляете, из области фантастики, если бы Серж хоть что-нибудь в адрес Путина вот так...................))))))))))))))))))))))))))))))))
  9. Белорусская папка.

    Аж 7 часов и 20 минут кукавал Лукашенко))) Так что Путин, со своим кукаванием, с точки зрения времени, просто отдыхает. Подумаешь, какие-то жалкие 3-4 часа.
  10. Белорусская папка.

    Аж 7 часов и 20 минут кукавал Лукашенко))) Так что Путин, со своим кукаванием, с точки зрения времени, просто отдыхает. Подумаешь, какие-то жалкие 3-4 часа.
  11. Армянская папка

    В 2016-м году отрицательное миграционное сальдо из Армении составило аж 48,2 тыс. человек. http://www.armstat.am/file/article/sv_12_16a_520.pdf После войны (после 1994 года) больше было только в 2000-м году и 2001-м. http://www.civilnet.am/news/2016/08/03/%D5%B4%D5%A1%D5%B7%D5%BE%D5%B8%D5%B2-%D5%B0%D5%A1%D5%B5%D5%A1%D5%BD%D5%BF%D5%A1%D5%B6-%D5%A1%D6%80%D5%BF%D5%A1%D5%A3%D5%A1%D5%B2%D5%A9%D5%A8-1992-2015/298101 То есть получается, что с учетом естественного прироста (+12,5 тыс.), который после 2010-го года тоже сокращается https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Armenia, только за 2016-й год наличное население Армении уменьшилось на 35,7 тыс. человек. Ну или же на где-то 34,2-34,5 тыс., если иметь виду естественный рост в НКР тоже. Короче, масштабы эмиграции с 2010-го года просто страшные.