Датчик

Members
  • Количество публикаций

    1 419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

123 Excellent

О Датчик

  • Звание
    Datchik
  • День рождения Ноябрь 06

Посетители профиля

2 062 просмотра профиля
  1. А можно индуса оставить? Мне нравились его фильмы (хорошо дрался в фильме клятвы и обещания) Я серьезно. Пожалейте Чакроборти. Он никогда не играл зладеев.
  2. Попрошу Ваана не трогать!!! Он правильнЫй армянин! Киевский Торгово-Экономический, если я правильно помню, был на левобережной? Мы с вами примерно в одно и то же время учились в одном и том же городе. Может быть, даже, ходили в одни и те же парады. П.С. В июне собираюсь в Киев, на свадьбу. Последний раз был 14 лет назад.
  3. Просто интересно, чем все это закончится... Хотя....штампы (800 000 армян...слесарь..).мне тоже о чем-то говорят))) Но, если серьезно, не понимаю я эту в вашу манию... Ну, армянин он, или азербайджанец, какая вам разница? Зачем столько стараний, чтобы вычислить его? Для себя все равно каждый свои выводы сделал, и на основании этих выводов может с ним пообщаться, если интересно или проигнорировать.
  4. Армянин или азербайджанец, но в одном надо отдать ему должное-он переспорил всех)))) С вашего позволения, я задам ему одЫн маленький, но очень важный вопрос. И по ответу его вычислю. (Но вам, в любом случае не скажу) Иштван. Что вы думаете о Ваане Мартиросяне?)))
  5. )))) Я бы в жис не догадался.... Но впредь не обещаю не использовать)))
  6. Ну да, вторая половина и вынесла ему приговор))) и Вообще, я тут проездом...
  7. ТовариЩ по неопытности допустил несколько ошибок))) Первое. Начал с критики Армении. Второе. Начал ругать Россию. 3. Самое главное, что не потратил времени несколько часов на прочтения нескольких веток, чтобы понять, что тут свою армянистость доказывают с того, что начинают поносить турков и азеров. Смею предположить, что из него такой-же плохой карьерист, как из меня...затрудняюсь выбирать)))... пуст будет космонавт.
  8. Просто диву даешься, куда может привести невинное, казалось бы, обсуждение обычного евровидения))) п.с. ГУГЛ выше ошибается... oğlaq-это не ребенок, а козленек))) а oğlan-мальчик. а слово bala ( ay balam, mənim balam), , из-за которого весь сыр-бор начался, означает дитя.
  9. Все так, только дружба дружбой, но обеды по рассписанию))) Не думаю, что наши напрямую поставили вам... Скорее даже не ваши импортеры привезли. Может, какой-то ушлый курд или русский закупил, не вдаваясь в детали... П.С. Где-то читал, что во время Второй Мировой Войны, несмотря но участие во фтором фронте, американские предприятия поставляли в Германию, согласно контрактам, разное...
  10. В основном яблоки. Остальное -для ассортимента. Они начинали с малого- закупали у сельчан, на арендованных фурах гоняли в Россию. Потом мало-мало расширились, закупили земли и т.д. А кому принадлежит СПАЙКА?
  11. Да, погуглил... Похоже, компания серьезного калибра.Транспорт, консервы, фрукты.... Не сравнить с ДАД. Эти маленькие, только по яблокам специализуруются. Даже сам побывал там... Местные, молодые энтузиазисты, создали буквально из ничего.. Я бы привел в пример АЗЕРСУН в противовес СПАЙКА, но боюсь, обвинят в рекламе))
  12. Я имел ввиду, что сельскохозяйственное производство у нас налажено по самым передовым технологиям. Не думаю, что в Армении так. Ссылку я привел выше, а таких фирм у нас десятки только по яблокам. По поводу коняка...Ну, ваш коняк известен в мире, тут ничего ни поделаешь... Да и бутылька коняку стоит кг сколько яблок, 20-30, если ни больше? Вот оттуда и разница в цифрах. И еще. Я же ни привожу данные по черной икры)))
  13. Ну, ненефтяной экспорт-это еще ничего не доказывает.... В Армении тоже много чего из полезных ископаемых добывается. А в кое-чем даже самые большие залежи))) Вот если бы эти $375.9 млн по пунктам рассписать....
  14. Яблоки азербайджанские))) Можешь быть уверен. В этом ты тоже ошибаешься. А по яблокам в частности, очень даже не прав.