Датчик

Members
  • Количество публикаций

    1 391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

114 Excellent

О Датчик

  • Звание
    Datchik
  • День рождения Ноябрь 06

Посетители профиля

1 876 просмотров профиля
  1. Турецкая папка

    Неожиданной поворот событий. Не мой почерк)))
  2. Турецкая папка

    Разумеется, нет))) я тоже не верю всему, что приписывают Гюлену. Но, в то, что Эрдоган сам стоял за этой попыткой переворота, тоже не верю... Это была отчаянная попытка нескольких офицеров убрать его... Уверен, если бы удалось, переворот удался бы. Один только факт, что стольких арестовали после, уже доказывает, что противников у него более чем предостаточно
  3. Турецкая папка

    Я не верю в теорию... Он просто воспользовавшись, получил карт-бланш.
  4. Турецкая папка

    А турки чтобы насолить и тем и другим, перед амерами)))
  5. Турецкая папка

    наткнулся на нашем военном форуме, очень хороший анализ, по моему... https://lenta.ru/art...7/03/07/remove/
  6. Правильно...И сейчас не верю))) http://www.bbc.com/russian/features-39037147
  7. от маленькой неточности рождается большая, потом еще больше))) Толерант путает. среди заложников в театре было жена главы АЗАЛ, Зарифа Гамзаева, кого освободили через посредничество представителей аз.диаспоры. По слухом, миллион долларами заплатили. Как показало последующие события(140 погибших заложников), правильно поступили.
  8. Это ты мне написал, или Альпен Голду?))) Но, тем не менее отвечу. Я абсолютно все понимаю, Нельсджан. Простому народу все равно, был бы мир. Простым народом легко манипулировать. История знает много примеров, Германия, Карабах, Руанда, Грузия,Чечня, Украина....Список можно продолжить. Да и в гражданской войне вообще русские против русских воевали.... У народа нету ненависти к народу. Например, у меня нет ненависти к тебе, ни как к солдату, который воевал за свою страну. И ни как к крестянину, который разводит кроликов, А есть к тем их персонажам, которые начали эту войну, не важно, армянин он или азербайджанец, или русский. И делают все, чтобы эта война продолжалась, чтоб ненависть не угасала. И при этом не гнушаются привести в жертву других, использовать. Говорят, на войне все средства хороши. То, что вам начхать, например,на курдов, вы на деле показали. Вы все неоднократно признавались, что вам начхать на талышей. Да что там талыши? Вот, в соседней теме, когда Сашико интересовался судьбой сидящего в тюрме в Баку армянина, Тико, сидя в России, цинично признался, что чем больше таких армян пострадают, тем лучше))) А талыши же вас интересует только в контексте использования их для внутренной дестабилизации Азербайджана. Вам все равно, сколько их погибнут, скольким придется покинуть свои дома. Ведь не секрет, что основная работа в Азербайджане в Сумгаите и Баку, а их там более полумиллиона. И как они потом будут жить в Свободном Талышистане без экономики, без работы, без жилья...Вам на все это Глу-Бо-Ко На-Пле-Вать! Так, неужели вы думаете, что на фоне всего этого, все ваши толкования о, пробуждении, "талышского национального самосознании" выдерживает критику? Полноте)))
  9. Им не надо ничего доказывать-все и так все знают. В России даже между вашими и нашими нормальные отношения. Даже в соседней Грузии. А если бы вы знали, что ваша, кхм.... забота о талышах в 99 случаях из 100 вызывает смачное ругательства, причем от самих же талышей?
  10. Кроличья ферма

    У нас сельское хозяйство, по моему, освобождено от налогов. Надо разузнать в налоговом, подпадает-ли это туда. Вообще лучше, конечно, купить ферму -франшизу, если по карману. Зачем заново велосипед изобретать, если до тебя уже это сделали. трахаться и кормиться они и так должны по команде . Это ферма, а не лес))) А место очень важно. Тут и логистика, и цены на корм.. Где-то в сельской местности и проще и дешевле. Т.е., это по твоему, масло?
  11. Как раз таки, Ара, самообманом занимаетесь вы... нашли одного-двух десятков талышей, недовольных, переманили на свою сторону, и рассчитываете на то, что они помогут вам изнутри развалить Азербайджан))) А они взяли и поверили в то, что армяне их не пользуют))) Плохо вы все таки талышей знаете... Сказывается, наверное, тот факт, что в Армении почти нету нацменьшенств.... Да в Азербайджане больше армян найдется, готовых против Армении интервью давать, чем в Армении талышей. Нельсджан, опять ты про конспирологические сценарии))) Какое движение, какие обороты ??? Нету никакого движение. Точнее, это движение есть, но оно... в Армении. Вы не понимаете такую простую истину, что любое движение, будь оно даже пантюркистское, если штаб в Ереване, уже обречен))) а талыши другие вне Азербайджане по той же причине, что и другие. По той же причине, что в России ....ян-ы стоновятся ....ов-ами и ....ев-ами...