Датчик

Members
  • Количество публикаций

    1 385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

114 Excellent

О Датчик

Посетители профиля

1 676 просмотров профиля
  1. Правильно...И сейчас не верю))) http://www.bbc.com/russian/features-39037147
  2. от маленькой неточности рождается большая, потом еще больше))) Толерант путает. среди заложников в театре было жена главы АЗАЛ, Зарифа Гамзаева, кого освободили через посредничество представителей аз.диаспоры. По слухом, миллион долларами заплатили. Как показало последующие события(140 погибших заложников), правильно поступили.
  3. Это ты мне написал, или Альпен Голду?))) Но, тем не менее отвечу. Я абсолютно все понимаю, Нельсджан. Простому народу все равно, был бы мир. Простым народом легко манипулировать. История знает много примеров, Германия, Карабах, Руанда, Грузия,Чечня, Украина....Список можно продолжить. Да и в гражданской войне вообще русские против русских воевали.... У народа нету ненависти к народу. Например, у меня нет ненависти к тебе, ни как к солдату, который воевал за свою страну. И ни как к крестянину, который разводит кроликов, А есть к тем их персонажам, которые начали эту войну, не важно, армянин он или азербайджанец, или русский. И делают все, чтобы эта война продолжалась, чтоб ненависть не угасала. И при этом не гнушаются привести в жертву других, использовать. Говорят, на войне все средства хороши. То, что вам начхать, например,на курдов, вы на деле показали. Вы все неоднократно признавались, что вам начхать на талышей. Да что там талыши? Вот, в соседней теме, когда Сашико интересовался судьбой сидящего в тюрме в Баку армянина, Тико, сидя в России, цинично признался, что чем больше таких армян пострадают, тем лучше))) А талыши же вас интересует только в контексте использования их для внутренной дестабилизации Азербайджана. Вам все равно, сколько их погибнут, скольким придется покинуть свои дома. Ведь не секрет, что основная работа в Азербайджане в Сумгаите и Баку, а их там более полумиллиона. И как они потом будут жить в Свободном Талышистане без экономики, без работы, без жилья...Вам на все это Глу-Бо-Ко На-Пле-Вать! Так, неужели вы думаете, что на фоне всего этого, все ваши толкования о, пробуждении, "талышского национального самосознании" выдерживает критику? Полноте)))
  4. Им не надо ничего доказывать-все и так все знают. В России даже между вашими и нашими нормальные отношения. Даже в соседней Грузии. А если бы вы знали, что ваша, кхм.... забота о талышах в 99 случаях из 100 вызывает смачное ругательства, причем от самих же талышей?
  5. Кроличья ферма

    У нас сельское хозяйство, по моему, освобождено от налогов. Надо разузнать в налоговом, подпадает-ли это туда. Вообще лучше, конечно, купить ферму -франшизу, если по карману. Зачем заново велосипед изобретать, если до тебя уже это сделали. трахаться и кормиться они и так должны по команде . Это ферма, а не лес))) А место очень важно. Тут и логистика, и цены на корм.. Где-то в сельской местности и проще и дешевле. Т.е., это по твоему, масло?
  6. Как раз таки, Ара, самообманом занимаетесь вы... нашли одного-двух десятков талышей, недовольных, переманили на свою сторону, и рассчитываете на то, что они помогут вам изнутри развалить Азербайджан))) А они взяли и поверили в то, что армяне их не пользуют))) Плохо вы все таки талышей знаете... Сказывается, наверное, тот факт, что в Армении почти нету нацменьшенств.... Да в Азербайджане больше армян найдется, готовых против Армении интервью давать, чем в Армении талышей. Нельсджан, опять ты про конспирологические сценарии))) Какое движение, какие обороты ??? Нету никакого движение. Точнее, это движение есть, но оно... в Армении. Вы не понимаете такую простую истину, что любое движение, будь оно даже пантюркистское, если штаб в Ереване, уже обречен))) а талыши другие вне Азербайджане по той же причине, что и другие. По той же причине, что в России ....ян-ы стоновятся ....ов-ами и ....ев-ами...
  7. Да, я знаю талышей, их гордость. Они и вправду будут краснеть. Но им не в чем оправдываться. Этот перебежчик, сам того не понимая, сделал вам медвежью услугу- талыши отомстят за него, но по своему. Не один и не два армянских солдата погибнут от рук талышей.
  8. Сашико, не прикидывайся, что не понял меня... Если про человека говорят я его маму....., то это означает, что мать отвечает за сына? А Шахина никто не будет талышам в упрек сувать. Талыши отлично понимают, что их....кхм, друзья армяне уже доказали свою любовь к нацменшеньствам Азербайджана-курдам, когда изгоняли их из Лачына, Кялбаджар, Губадлы, Зенгилан, Джабраила
  9. Бедный Шахин... Если бы он знал, сколько раз талыши прошлись по его покойной матери, он бы 100 раз подумал бы, прежде чем перейти в Армению...Скольким талышам из-за него пришлось краснеть... А передергивания есть))) нет, этот, конечно,умнее своего предшественника Абосзаде будет... Но даже этот не знает, что зарплата учителей и врачей у нас считается по другой схеме-лучшие получают больше, и что Гянджа-город, и там не держат баранов. И что апрельские бои были не вблиз Гянджи, , а свои дома покинули только в тех местах, где вы бомбили деревни- около Тер-тера. И те потом вернулись. Ну а про турецких инструкторов, расстреливающих отступающих солдат я вообще молчу))) Передергивания есть, конечно))) Нельсджан, вы бы их готовили перед интервью, что-ли...Не спешите с камерами.
  10. Высоковольтная ЛЭП это хорошо. Ну а новость про медсестру вообще жесть... Просто представил ее диплом с 1395 гг.-докУменту самое место в Матенадаране))) Север-Юг
  11. Кроличья ферма

    Ну, масло любое должно замерзать в холодильнике... Жирность не имеет значение. Там может быть жирности и 82,5%, как в дорогом сливочном масле, но это, опять же, не молочный жир, а растительный. Надо внимательно состав почитать, какой именно жир в масле. В России очень много фальсифицируют молочных продуктов, ГудБой прав. Особенно после девальвации, ибо это снижает себестоимость. И нам поподает в виде "качественных российских продуктов"))) Простой народ хавает, у многих российский продукт ассоцируется с совковым российским продуктом.
  12. Кроличья ферма

    Я пока думаю...Проанализирую рынок, выберу место, ценами на корм поинтересуюсь, налоги и т.д.... Если учесть, что у Ары первый пост на эту тему в 2007 г., а начал он, если не ошибаюсь, в 2013-м, то ты не должен торопить меня)))