Rubik

Advanced member
  • Количество публикаций

    2 406
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

667 Excellent

О Rubik

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2 160 просмотров профиля
  1. В ивропе есть,в омериге дальние.....Им русских особо не столкнуть лбами в последние столетия,разбавят народ безропотное,безмолвное население до двух третей среднеазиатами и можно дерибан устраивать. Видно по другому без неприемлемого ущерба не победить,за два поколения сделают(
  2. Вот где реальный ржач и позорду одновременно)...........людям навязывают мысль о крапиве,лебеде,сныти,коре,ежиках и хлебе с водой,лишь бы омеригу заломать.Итог будет с ещё большими демографическими потерями,чем уже бывало, правда мееееестных усиленно заменяют среднеазиатами,но и это не беда,гаплогруппы у них от исконно арийской R1A не отличишь)).
  3. Раз десять подумал,что он её головой об пол стукнет...
  4. Эти украинцы которые не совсем украинцы,а русские оказывается давние сепаратисты и вечные предатели.Они со времён Мазепы предавали и Польшу и Московское царство.Не знаю,насколько ролик правдив, но удивлён,что Мазепа правил 22 года и довольно успешно.
  5. Тут со стихом и так ясно,что заготовка)) и ошибка с датой возможно допущена сознательно...... Мне интереснее другие цифры приведённые им об ущербе от взаимных санкций, для РФ 52 млрд., для коллективного Запада 100 млрд.
  6. История создания стихотворения в точности неизвестна. Принято считать, что оно было написано М. Ю. Лермонтовым в мае 1840 г. (время отъезда поэта в ссылку на Кавказ) либо в апреле 1841 года, когда поэту было предписано покинуть Петербург. При жизни Лермонтова стихотворение не публиковалось и не было известно. Первое упоминание о стихотворении содержится в письме П. И. Бартенева к П. А. Ефремову (оба русские издатели и литературоведы) от 9 марта 1873 года (через 32 года после смерти поэта), в котором приводится текст стихотворения со словами «Вот ещё стихи Лермонтова, списанные с подлинника». «Немытая Россия» была опубликована впервые в 1887 году литературным историком П. А. Висковатовым в журнале «Русская старина» (№ 12, с. 738—739) без указания источника, затем в 1890 году в основанном П. И. Бартеневым журнале «Русский архив» (№ 11, с. 375), текст сопровождён примечанием: «Записано со слов поэта современником»[1] Есть ляп конечно,но это не столь существенно.........с каждым может быть.
  7. Я видел по телику про прибитого гвоздями к стенду мальчика,а мать её потом прицепили к танку и девять кругов по площади провезли..........из первых рук тоже эту историю слышал, мне рассказала соседка той женщины,что общалась с Анной.Так что про сотни съеденных людоедами правда,сброшенных в реку тоже.
  8. Хочется спросить через сколько лет.......триста или больше,но не стоит.Россия никогда не будет как пресловутый Запад,у неё свой путь. Вот араб должен жить при монархии или диктатуре. Практически то же самое и россиянин и русский,другого не дано в обозримом будущем(
  9. Нельзя быть таким наивным), брать взятки,мзду,пилить и воровать будут всегда, как сто и триста лет назад. Ничего не изменится( Иначе государство перестанет существовать в нынешнем виде,скукожится...
  10. Тебя интересует конкретика.........мы не особенные,у нас их много.
  11. Удивляет,что среди армян хватает таких Павликов Морозовых......хотя ради денег чего только не наплетут))))))))) А имя Мишико на них действует крест и чеснок на нечистую силу,их корёжит и начинает выплёскиваться вся ненависть к тому кто посягнул на всю эту воровскую систему в корне) Все ненавистники, т.н. критики МС-а и просто интересанты негативного толка начиная с самых верхних властных кругов в РФ и кончая юзерами с опена даже близко не стоят к Мишико как человеку и патриоту своей страны, он делами это доказал.Нет в нём воровского стержня и это бесит и вызывает буквально физическое неприятие))))).
  12. Посмотри на это действо.......хоть это и фотошоп наверно) Вот это были времена, совсем как в начале 90-х в родном городе...
  13. Китайский футбольный клуб, название которого не раскрывается, предложил форварду мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду контракт с зарплатой 120 миллионов евро в год. Испанской команде за трансфер игрока китайцы готовы заплатить 200 миллионов. На какой стадии находятся переговоры, не сообщается. Источник
  14. Какая жуткая, глупая муть с дичью с сомнительного сайтика))))))))))) Зачем это нам читать,знать? Хотя) для гостей чего только не сделаешь)
  15. Катар

    Давно пора, Катар - наш, турки и Эрдоган наши друзья,как говорят в РФ. И помидоры свои пусть пристраивают там. Когда саудовская коалиция с египтянами начнут давить турков, то братья обязательно за них горой станут,как сейчас за Асада. Асадовские войска уже трижды омеригосы бомбили и хоть бы хны)......типа нет у нас договора о военном союзничестве) и земля круглая)