Ман

Global Moderators
  • Количество публикаций

    34 039
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

757 Excellent

О Ман

  • Звание
    зануда

Посетители профиля

2 269 просмотров профиля
  1. Теперь Ильхам может официально вызвать вице-президента на ковер.
  2. Основная причина войны в Сирии:
  3. Вот еще один фейк. Много слов и ни одного факта или доказательства.
  4. Эду, luc и Ленабу - бан на неделю.
  5. Никому нельзя, Стрелкову тоже.Здесь не отстойник.
  6. Напоминаю, что баны здесь на длительные сроки.Даю вам возможность самим удалить свои фейки и тупую пропаганду. 60 минут.
  7. Сенатор США осудила Кремль за назначение Айболита президентом Лимпопо. 13 февраля 201716:05 Лариса Худикова Известные российские пранкеры устроили очередной телефонный розыгрыш. На этот раз они дозвонились члену Конгресса США — известной своей жесткой позицией по отношению к России Максин Уотерс. Это именно она ранее обвинила Россию в "нападении на Корею", а незадолго до этого ее выступление на официальном американском канале было внезапно прервано сюжетом российского телеканала Russia Today (RT). Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) говорили с ней "от имени премьера Украины Владимира Гройсмана". Об этом они сообщили в своих соцсетях. Основной темой разговора, который уже попал в Сеть и рассмешил многих пользователей до слез, стала тема необходимости усиления антироссийских санкций со стороны США. Для того, чтобы убедить Уотерс в том, что "коварная Россия" продолжает свою "агрессивную" политику в других странах мира, пранкеры сообщили ей, что "российские войска уже вошли во Львов". Это вызвало неподдельное возмущение члена американского Конгресса. Тогда пранкеры пошли дальше, и сообщили о том, что "Путин послал регулярные войска в Габон, чтобы поддержать там режим Ондимбу". Однако более всего Уотерс возмутили сообщения о том, что благодаря российским хакерам удалось вмешаться в выборы в Лимпопо, свергнуть президента Бармалея и поставить "марионетку Кремля" Айболита. Удивительно, но на том конце провода американский политик приняла эту информацию на полном серьезе, заявив: "Я не знаю, сколько там людей из наших разведывательных ведомств, но я узнаю, и мы выпустим заявление по поводу агрессии в эти города". Уотерс также спросила у "Гройсмана", не знает ли украинская сторона тех, кто помогает Кремлю устраивать хакерские атаки, которые повлияли на выборы в Лимпопо. На это ей сообщили "особо секретную информацию": речь идет о "хакерах", которые фигурируют в Интернете под никами Вован и Лексус. При этом член Конгресса США сказала, что записывает, попросила произнести ники по буквам, и долго не могла понять, как правильно писать: "Бобан" или "Вован". Кроме того, "премьер Украины" пожаловался Уотерс и на вмешательство "российских хакеров" в телевизионное вещание. "Вы знаете, что случилось с нашим президентом ? Он сидел, смотрел украинский канал, и вдруг там начали показывать RT", — пожаловался "Гройсман. "О! Со мной было то же самое!" – воскликнула госпожа Уотерс. Словом, стороны пришли к полному взаимопониманию не только по вопросам Украины, но также Лимпопо и Габона, и договорились "оставаться на связи". http://www.vesti.ru/doc.html?i d=2854435
  8. Валерия Олюнина. Еще разок о «хайской ползучей оккупации» Почитала между тем один азербайджанский ресурс, где автор описывает ситуацию в Краснодарском крае. Как армяне пытаются вытеснить с Кубани чеченцев и дагестанцев. Опуская тот момент, что среди чеченцев и аварцев мне встречались интересные, умные люди, среди них академик Саламбек Хаджиев, после смерти Платэ возглавивший институт нефтехимического синтеза, хочется сказать следующее. Поскольку «ползучие хаи» после Геноцида решительно не желают истребляться и попадать в Красную книгу вместе с редкими видами колибри, оказывается, мы очень нуждаемся в комментариях азербайджанцев, какая бабушка на адлерском рынке будет торговать семечками, а какая пахлавой. То, что существует в Краснодарском крае, в частности, в Адлере мне хорошо известно. Как сюда пришла Олимпиада и срезала под корень дома тех потомков беженцев, что прожили на побережье 50 лет… Как расселяли их в однокомнатные квартиры, и как по городским помойкам стали таскаться даже брошенные лошади, не то что прайды диких собак…. Так люди, с которыми я дружу уже лет 15, амшенские армяне, разумеется. Тему их исхода в 1914 году я уже описывала. Как и то, что было после Олимпиады в Адлере. Азербайджанский блогер вопрошает, когда же наступит конец этой ползучей ассимиляции, этой оккупации земель РФ и притеснения дагестанцев и чеченцев? Доколе армяне будут указывать гражданами РФ,которые приехали сюда строить инфраструктуру и полюбившим эти места, где им жить? Вопрошает так, как будто азербайджанцы зародились на Галапагосских островах первыми и так и остались там в качестве первого человеческого вида, представших перед Дарвином, никогда не покинувшего свою стоянку. То, что что Курорты Северного Кавказа пришли в Адлер во главе с Билаловым, который воровал и просил еще и тем разозлил Путина, знают давно. И как чеченцы и дагестанцы приехали на эти ударные стройки, в результате чего погиб Юра Мовсисян. Мало было армянам проблем с казачками Ткачева, которым не нравилась их фамилия на ян, нажираются 9 мая так, что чертям тошно, были еще у армян стычки и с греками, но они исторические. Разбирались и делили. Спокойно общались здесь и с немногочисленными грузинами. Конечно, когда строятся такие проекты, никто не думает, что вслед за ищущими работу молодыми парнями, увы, не поедет армия северокавказских белошвеек. Рано или поздно они будут задирать местных девушек. При этом таким тихим гормональным фоном выступают еще амбиции абхазов, у которых в этих местах есть свои святыни. Конечно, это очень правомерный вопрос о том, что хаи, которые ползут и ползут, здесь строят храмы и рожают талантливых детей, и при случае всегда востребованы как законопослушный электорат, могут своей разросшейся популяцией случайно подпортить исламизацию региона. Кстати, ни в чеченском, ни в аварском языках нет слова «любить». Есть «хочу». У армян и русских оно есть. На том стоим и стоять будем.