Ман

Global Moderators
  • Количество публикаций

    34 020
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

751 Excellent

О Ман

  • Звание
    зануда

Посетители профиля

2 145 просмотров профиля
  1. Он там хазеин. Веди себя прилично.
  2. Че, Фидель, Сержик.... Думай потом гавари.
  3. Во всяком случае, на лжи его никто пока не ловил.
  4. Далеко ходить не надо, вот его канал, смотри и слушай: http://www.youtube.com/channel/UCVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
  5. Ну я дучаю в Новгороде не только этот совхоз, там еще и мясокомбинат наверно есть. Шария спроси, он тебе все расскажет.
  6. Это рыболовецкое хозяйство и люди там те же и их мало. Естественно, что лица те же. А уши это фейка торчат из украинских говносайтов.
  7. Туркмения...

    Конец второго Кувейта: продовольственный кризис в Туркменистане Туркменистан повторяет путь Венесуэлы, которая во время бурного роста цен на нефть тоже отождествляла себя с авангардом экономической модели, альтернативной капитализму Последние новости из Туркменистана напоминают самые «добрые» времена Советского Союза конца восьмидесятых, когда на фоне системного кризиса с прилавков пропадали продовольственные товары, а в магазинах выстраивались огромные очереди. После распада Советского Союза Туркменистан позиционировал себя как второй Кувейт, но нынешний продовольственный кризис показал, что страна скорее является второй Венесуэлой. Так же, как в Венесуэле, партактив и государственные служащие Туркменистана в таких ситуациях должны демонстрировать полную солидарность с властью и участвовать в имитации процветания страны. Так, работникам госучреждений уже запретили стоять в очереди за дефицитными товарами. Руководство бюджетных организаций и государственных институтов предупреждает, что замеченным в очередях грозит увольнение.
  8. Сашик, это видео включи у себя дома, здесь нельзя. Бан на неделю.
  9. Хваст-Бюро

    Да, это в самом центре Пловдива.
  10. Хикмет Гаджизаде: Мы поставим на колени США Известный политолог и экс-посол Азербайджана в России Хикмет Гаджизаде прокомментировал представленный накануне в парламент Азербайджана законопроект, предусматривающий приостановку отношений с США во всех сферах. По его словам, США сильно пожалеют о том, что вынесли на обсуждение в Конгресс ситуацию с Азербайджаном. «Америка станет свидетелем того, что Азербайджан является великой страной. США встанут на колени перед Азербайджаном, как в свое время это сделала Германия. Разве в США не видят, что мы натворили год назад с Германией? Мы будем гнать до конца американцев, победа за нами. Правда, мы понесем и потери, но без этого не обойтись. Как в войне с Германией диктор Ибрагим Маммедли стал «шехидом». Но в целом США, как и Германия, встанут на колени, и мы всех их поставим в ряд в угол. В результате мы вонзим азербайджанский флаг в центре Нью-Йорка – на месте двух зданий, разрушенных террористами», — сказал с сарказмом политолог, слова которого приводит Мейдан ТВ.