Ман

Global Moderators
  • Количество публикаций

    34 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

761 Excellent

О Ман

  • Звание
    зануда

Посетители профиля

2 411 просмотр профиля
  1. Есть еще одна версия. Кинул на бабки и имел большие долги.
  2. Нет. Послушай еще раз.
  3. Просмотрел прессу. Наиболее удачное объяснение у Шария.
  4. Центр НАТО Stratcom назвал КВН "машиной, готовой служить режиму" Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom в новом исследовании "Stratcom смеется. В поисках аналитической основы" объявил российскую юмористическую передачу КВН "инструментом политической стратегической коммуникации". Сообщается, что исследование, заказчиком которого выступило министерство обороны Латвии, основано на анализе выступлений команды из Москвы "Парапапарам", представляющей МГИМО, на фестивале "Голосящий Кивин" в 2014 и 2015 годах. "КВН можно описать как коммерческий продукт и бизнес-модель. Этот бизнес стал возможен и растет, потому что у владельца бренда КВН особенные отношения с Кремлем", — говорится в докладе, опубликованном в среду. Авторы исследования утверждают, что благодаря "КВН-машине" у Кремля якобы "есть доступ к специфической, стратегической аудитории, готовой служить режиму". "Дальнейшее исследование должно быть сфокусировано на восприятии различных аудиторий КВН, чтобы определить эффективность такого типа стратегической политической коммуникации", — говорится в докладе.
  5. Захарова прокомментировала исследование НАТО о КВН, упомянув Галустяна и Ревву 17:36 15/03/2017 Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировало опубликованное исследование центра стратегических коммуникаций НАТО StratCom, в котором российская телевизионная передача КВН объявлена ««инструментом политической стратегической коммуникации». «Не удивлюсь, если в глубинах этой аналитики Галустян и Ревва названы информационно-стратегическими подрывниками», — написала Захарова в своём Facebook.
  6. Тупая и дешевая пропаганда. Основное: дразнят Трампа "Путин тебя назначил".
  7. www.youtube.com/watch?v=5Gefc4KXnI8
  8. Эрдоган обвинил Меркель в поддержке террористов Президент Турции Реджеп Эрдоган обвинил Ангелу Меркель в поддержке террористов, сообщает AFP. «Госпожа Меркель, почему вы скрываете террористов у себя в стране? Почему вы не делаете с этим что-то?» — заявил Эрдоган, добавив: «госпожа Меркель, вы поддерживаете террористов». Также он обвинил Германию в том, что она заняла сторону Нидерландов в споре с Турцией. МИД Германии ранее предупреждал о потенциальной опасности для граждан Германии во время референдума в Турции. Также сообщалось, что суд обязал согласовывать с властями Германии выступления турецких министров.
  9. Никто кроме украинцев эту тему не затрагивает вообще.
  10. Все проще. США перестали и финансировать.