lira

Advanced member
  • Количество публикаций

    5 554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 759 Excellent

О lira

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

3 972 просмотра профиля
  1. Чтобы понять, нужно выйти из виртуальных войнушек и осознать насколько страшны реальные. Трамп не подарок, и это было ясно всем ещё до его избрания. Повернуть он может куда хочешь, хоть в ту, хоть в эту сторону.... Но даже если он пойдет по жесткому, конфронтационному пути, это всё равно лучше нежели избрание Клинтон. У человечества появился шанс. И даже если конфронтация усилится, что вобщем-то плохо для всего мира, аплодировали его избранию правильно.
  2. Шанталь, не поверишь, много раз хотелось задать этот вопрос доброму десятку форумчан )))) но так как ответ опять уводил бы в чесночные сады, не спрашивала. Так что Канакер из последних кого хотелось бы спросить....
  3. Этот чем не угодил? Им гордиться надо. Больные.......
  4. C наступающим китайским Новым годом, земляне! ♥

    1. Mikasa

      Mikasa

      Хорошо китайскому НГ,его так много людей отмечают, а ещё больше с ним поздравляют.))

  5. Российский посол был армянином по матери и говорил по-армянски.
  6. Да, Шанталь. Я сначала не нашла тему, почему-то думала, что там двое вели Пилот и Флер или Улыбка... А потом нашла конечно же и увидела ) Модераторы все посты перенесли сюда, и с моими постами в этой куче получилось непонятно... А насчет неправильного плюса, можно поставить ещё минус и тогда всё обнулится. Если один и тот же человек ставит сначала плюс/минус, а потом минус/плюс, то всё обнуляется, как-будто ничего и не было... Можешь исправить.
  7. Ура! Кулинарный раздел открыли, со всеми темами.
  8. Никогда не думала, что минус 10 это так тепло! ))))
  9. Наверное... Но мне порой кажется, что игиловцы на фоне вахабитов вообще верх радикализма и варварства....
  10. Извините. Давайте считать, что я всем сразу ответила.
  11. Я попросила прочитать не из-за распространения ислама в Армении, а чтобы понять сущность Игил, его методы и цели. А тему так СолныЧка назвала из-за первого сообщения. И да, я считаю. что Игил может угрожать Армении... не распространением ислама, а терактами и чем-то более в случае радикализации окружающих исламских народов.
  12. Ну бьют они себя цепями... и что... Я видела видео как в Ереване персы в голубой мечети на какой-то праздник справляли этот обряд. Вроде всё пристойно было... Это разве значит, что шииты хуже суннитов? Как раз таки самые радикальные исламисты из суннитов выходят... вахабиты, салафиты и совсем уже варварские игиловцы... У персов исламский фундаментализм. Может тоже не сахар, но у него нет цели воинственного завоевания мира. В России стараются всячески поддерживать традиционный ислам, чтобы если уж человек хочет исповедовать эту религию, придерживался бы мирного ислама.
  13. Моника, вот смотрите несколько аргументов против того, что закрыть границу и визовый режим не проще и благоразумнее. - Кргда-то в 90-х после развала Союза насколько помню обсуждалось построение новой границы по периметру Казахстана... кроме дороговизны, были ещё какие-то аргументы против этого, сейчас не помню.. Отказались. - Даже, имея крепкую границу, разве спокойно иметь под боком несколько Афганистанов и Игилов? - Ещё до всяких игилов России было важно самой контролировать границу с Афганистаном, чтобы предотвращать прежде всего наркотрафик, но и не только... - Даже если устроить границу, где вероятность, что не будут просачиваться мигранты? уже радикализированные... Пример ЕС с неспособностью сдержать поток беженцев даже при наличии границ и виз. - Ну и вопрос не только Ср.Азии, а и своих родных мусульман с Сев.Кавказа и не только... Вот и выходит, что лучше давить распространение радикального ислама на местах.
  14. Wito, дорогой, ну и каша.... Я к Вам очень хорошо отношусь, с симпатией, и думаю, что вы ко мне так же относитесь, поэтому мы как-то особо друг с другом не любим спорить Давайте сразу признаем, что самое страшное зло на земле Путин и Россия. Только ИГИЛ оправдывать не надо на этом фоне, ладно? Вот почитайте пока