Bondi

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 256
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

570 Excellent

О Bondi

  • Звание
    Мерзкий корнеплод

Посетители профиля

1 053 просмотра профиля
  1. Сиго, самое разрушительное желание человека это желание осчастливить всех и сразу.
  2. Апэ, приезжай в Москву, погуляем с тобой, посидим, увидишь, что на ад это место не похоже. Кстати, сегодня пойду пройдусь по Тверской, любопытно, что будет.
  3. Не преувеличивай, никакого ада нет. Если ад - всегда можно уехать. Ад начинается с войной.
  4. О том и речь. т.ч. эта полосатая картинка ни о чем не говорит.
  5. Ты сам написал, что ЯО РФ является фактором сдерживания войны. А теперь вдруг жупел... Поясни, пожалуйста. В моем понимании сознательность это способность действовать без принуждения. А если ядерная война не начинается только из страха получить ответ, то это ничем не отличается от первобытного состояния. И массы тут ни при чем, речь об элитах.
  6. Тоже верно. Но, как видишь, сознательностью пока не пахнет.
  7. Это называется страх. А сознательностью, на мой взгляд, был бы полный отказ от ЯО. Выше я постил - несмотря на весь кажущийся прогресс человечества уровень агрессии не падает.
  8. Зато теперь все избавленные от тиранов страны зажили как в раю.
  9. Выглядит симпатично. Но я не понял, это кто-то построил и продает? Явно же строили по единому проекту, а не каждый сам себе. Как потом дома переходят к собственникам?
  10. Ну и для фанатов - исследование на тему The Decline of Violent Conflicts What Do The Data Really Say?violencenobelsymposium.pdf Conclusion: Is there any trend? The short answer is no. Our data do not support the presence of any particular trend in the number of armed onflicts over time.Humanity seems to be as belligerent as always. No increase, no decrease.
  11. https://medium.com/@sergey_57776/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-c48e0e3d8425 Этот материал уже постил кто-то. Повторю тут. Заочный спор Талеба и Пинкера по поводу растет или уменьшается насилие в мире. И на мой взгляд Талеб, который говороит, что насилие не сокращается выглядит более убедительно.
  12. Конец истории? Думаю, что это бесконечный процесс.
  13. К сожалению, это говорит не о сознательности, а только о возрастающей смертоносности оружия. Пока существует ядерное оружие вероятность ниточки есть. Достоверно известно, что три раза ядерная война уже начиналась на уровне автоматики, только дежурные не стали нажимать кнопок.
  14. Спасибо. Незнай, а ты учись сжато излагать, чтобы словам было тесно, а мыслям просторно.