Bondi

Advanced member
  • Количество публикаций

    3 933
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

489 Excellent

О Bondi

  • Звание
    Мерзкий корнеплод
  1. Арарат, все, что я хотел написать я написал тут и в ЛС. Добавить нечего.
  2. Арарат, ты же модератор, кажется. Не знаю кого именно ты имеешь в виду, но я тут наконец-то нашел Правила нашего форума - они почему-то запрятаны в политике конфиденциальности, и, видимо, их никто не соблюдает т.к. никто не может найти, - так вот там есть пункт который гласит следующее: 4.9. Запрещается использование заведомо оскорбительных эпитетов таких как «я козел», «я козела», «я козелы», «я козел» и прочее. Оценку степени оскорбительности того или иного эпитета производит Модератор раздела, основываясь на субъективных оценках, исходя из значения термина и контекста употребления. Может все же попытаемся поднять уровень дискуссии на форуме? Надо понимать, что если ты называешь кого-то ватой, то сам ты автоматически становишься либерастом. А это не более почетное звание.
  3. Отличная статья. И тем ценнее, что она с карнеги.ру
  4. Странный выбор для этих целей. Где-то у тебя логическая ошибка.
  5. А с чего вообще Трамп будет впрягаться за Украину?
  6. При всем уважении к Украине к ней он задрейфовал совсем уж казуистически.
  7. Не знаю, Киселева не смотрю
  8. На продажу это другие ракеты "Шантаж", как мне кажется, не совсем верное слово. Я бы определил позицию России как "не лезьте"
  9. Факт я признаю. А из ваших слов я понял, что вы в курсе этих самых планов. По поводу ухода Пу - если уйдет неожиданно будет заваруха, если в плановом порядке - все спокойно.
  10. В смысле "надеяться"? Вообще-то ракеты не кормят, а сами есть просят.
  11. Тут опять же что считать интересом. В интересах всех землян - исключить вероятность ядерной войны. Я не в курсе стратегических планов, поэтому мне сложно судить.
  12. У меня одна надежда, что новоизбранный президент, как обещал, будет заниматься "своей жизнью" и государством управлять как бизнесом.
  13. Взаимоприемлемые могут быть м между неравными.