Bondi

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 558
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

602 Excellent

О Bondi

  • Звание
    Мерзкий корнеплод

Посетители профиля

1 155 просмотров профиля
  1. Жалко. А тебе, ХХХХХ джан? Нарушение правил
  2. А стенобитное орудие не появилось бы если бы не появились крепостные стены. Которые, кстати, до появления пороха оставались адекватной защитой.
  3. Легко представить защиту упреждающую развитие каких-то вооружений. Например от более быстрых ракет или более незаметных самолетов. В каких-то видах вооружения можно сказать, что наступательные и оборонителтные попеременно опережают друг друга. Но я, честно говоря, хотел как всегда услышать Прохожего, но как всегда .......
  4. По той же логике можно утверждать и обратное.
  5. Что же они там так волнуются на своей недосягаемой стороне?
  6. США и КНДР прекрасно дополняют друг друга, не мешайте им. А то скоро и авианосцы уже послать некуда будет.
  7. Туркменбаши умер давно, вот и не трогают.
  8. Да, точно. И анекдот в тему - бежит собачка по пустыне и думает "если через пять минут не найду столбик - я описаюсь"
  9. Вспомнилось - во всем мире картофель фри, а у нас картофель в мундире )))))
  10. Кстати, надо начать именно с того, что отделить политику от экономики. Это смешение и есть главный яд. Касательно валентностей, боюсь что Армения может интересовать либо отъявленных глобалистов (которым бы европу не упустить), либо 1/6-ю....
  11. Нет, Luc-джан, не болит. замечание запрещается коверкать никнеймы пользователей
  12. Проблемы Франции и Европы, мне кажется, не решаются выходом из Евросоюза. Скорее наоборот – Евросоюз должен стать сплоченной самостоятельной единицей. А не хвостом США, как сейчас. Все эти проблемы с беженцами – абсолютно «чужой пахмел», как говорится. Как, впрочем, и все остальное. В свое время ввели толерантность, а национальные особенности отменили вместе с суверенитетом в обмен на «безопасность». Вот теперь европейцы зарыпались. Посмотрим, что будет. В этом свете брекзит – абсолютно логичное событие.
  13. Думаю, что уже хорошо, что победа «либерального» кандидата не есть что-то само собой разумеющееся. Процесс осознания идет.
  14. И тут становится понятно, какая полезная вещь ядерное оружие.