Гуру

Advanced member
  • Количество публикаций

    6 431
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 519 Excellent

О Гуру

  • Звание
    Advanced Member
  1. Ну не знаю)) судя по тому что вижу то алгоритм такой: сначала воюешь с РФ, теряешь территории, потом становится лучшим другом и в перспективе получаешь безвиз... у грузин 9 лет заняло после войны.. Украина идёт опережающими темпами, думаю к 4-х летию получит... есть другие примеры на постсовке?
  2. Я например не слышал и сам с отказом никогда не сталкивался хотя получал разные визы на общих основаниях раз 20..
  3. Ну не хотим мы с русскими воевать))) в Европу ездим хотим, а воевать с русскими не хотим))) парадокс.. на пост совке судя по графику предоставления безвиза критерий именно такой)))
  4. Это южноамериканский)) алабама, джоржия, Миссисипи,Луизиана, часть Флориды))) иногда такие вещи выдают, что за час с медленной промоткой на диктофоне разобрать невозможно
  5. Ну так это Европа так решила. Видимо считают что мы пока не готовы понять всю широту широт..
  6. Так вся разница в процессе получения визы. Законопослушные граждане получают туристическую визу без проблем. Что то разве изменилось?
  7. ))) я монархист))) причём желательно с монархом в виде меня любимого))) мне поля не нужны)) вассальной присяги достаточно))
  8. Мне похрен)) у меня диппаспорт)) и шенген и менген и куча ещё чего свободно))
  9. Да нормально все будет)) завидуем да))
  10. http://novostink.ru/georgia/195643-prezident-gruzii-odobril-sozdanie-agenstva-imeyuschego-pravo-proslushivat.html как то незаметно прошло)) представляю что бы было если бы у нас подобный закон принять попытались))) интереснл это с визами как то связано?
  11. Паром в констанцию или на машине через Турцию в Грецию... раньше ездили, а теперь вообще 15 часов и ты на пляже в Халкидики))
  12. Да забутьте вы избирательную компанию и хотелки кандидатов))) американская система так их отполирует, что через годик и не вспомнит никто о каких то эксцессах))) приручение идёт полным ходом, провал отмены обамакеир это только первый звоночек)) через год будет у США обычный прилизанный президент)) немного экстравагантный, но вполне предсказуемый))
  13. А чего проводить? Серж в очередной раз переиграл всех.. при нашей оппозиции это не самое большое достижение, но факт остаётся фактом.. такое ощущение что у него абсолютно все политические силы под контролем.. вообщем армянское политическое поле это детская песочница..
  14. Так я о чем? Команды старые, начальники новые.. придёт новая команда и найдёт способ как сумбур а головах руководства превратить в конфетку.. не раньше осени правда...
  15. Ну так команды бюджеты пишут а не начальники. При нормальной работе 99% всех "тупостей" затираются ещё на стадии доклада первому лицу..