Kinoeye1

Amateurs
  • Количество публикаций

    540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Excellent

О Kinoeye1

  • Звание
    Advanced Member
  1. http://armfootball.com/rus/multimedia/videos/4612/ Тут видео всех боев и церемонии.
  2. 1) Не повод чтоб с этим мириться. Особенно когда травят как Миграна, последовательно и методически. 2) Хороший урок им не помешает. Мигран, при всей своей эмоциональности, известен корректностью по отношению к соперникам. И применил жест стебово, по отношению к спортсмену который им злоупотреблял. 3)Принципиальные соперники есть во всех видах спорта. Конечно, жаль что политика и спорт так хреново переплелись, но это уже глобальное зло.
  3. 1) Тут имело место явное засуживание, и это мнение не только армян. Протесты, как показал опыт, дают мало. 2) Касаемо салюта-Мигран красиво постебался и отплатил той же монетой. 3) По ряду исторических и политических причин, победа над представителями неких стран приносит большее моральное удовлетворение.
  4. Наши вольники: Гарник Мнатсаканян-кто что о нём слышал? Совершенно неизвестная величина. Не родственник ли Карену Мнатсаканяну? Давид Сафарян-выдал фантастический 2013, победив на ЧЕ и ЧМ. С тех пор ничем особым не прославился. По определению, главная надежда. Георгий Кетоев-бронзовый призёр Пекина в составе России. После 2010, никаких достижений. Леван Берианидзе-максимум, способен бороться за бронзу в утешительных.
  5. В Токио. А так, осталось 4 "вольника". Два из которых-легионеры.
  6. ИМХО, к следующей Олимпиаде хорошо бы Степана Маряняна "запаспортить". У него в сборной России примерно такая же ситуация как в свое время у Миграна.
  7. День был ничего. Поболее бы таких. У вольников есть хоть какие шансы?
  8. МАЛАДЦЫ! Надеюсь, Мигран сделал после победы воинский салют, как этот азик в своё время.
  9. Какого хрена этот аварец-поцреот делает там? Он, вроде, всегда в 72 боролся.
  10. С медалью. Симон оправдал прогнозы. Теперь дело за борцами и тяжами.
  11. Он на медаль шёл. По конечным результатам, ему и 190 хватило бы, но если бы египтянин в 3 попытке взял бы вес, то нет. Просто несчастный случай.
  12. Сегодня есть шанс на медали. Будут выступать Назик Авдалян и Карапетян.
  13. С Виктором Аном несколько другая история. Примерно так в своё время Юрий Патрикеев армянином заделался. Родная федерация его отринула-почему бы не заработать медалей и денег где ещё? Американский сноубордист был наёмным легионером-но у себя на родине не имел спонсоров и спал в машине. Некоторое количество легионеров-не во вред. Лично я не берусь оттого что в этой армянской команде присутствуют грузин и осетин. Но когда количество наймитов идёт на десятки процентов-это уже нонсенс.
  14. Вариант: Мали счёт на турок.
  15. Российские гимнастки, включая Седу Тутхалян, завоевали серебро.