wink

Members
  • Количество публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

196 Excellent

О wink

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

659 просмотров профиля
  1. Эду джан , лав вор часир что Валькирия это вообще шведский Бог ... )) Щас заглянул в вики , заговор да , был до войны - но имено операция "шведский бог" был разработан после начала .. Но мелочи не суть , а суть в том что во время 2-ой мировой каждая страна пыталась поставить под удар чужую жопу и сохранить свою собственную , а при возможности даже приумножить ее... Вышло так - как вышло , поэтому в принципе бессмыслено теперь выяснять кто был хорошим , а кто плохим ... Та же бедненькая Польша которую разделили Сталин с Гитлером , говорят урвала свой кусок когда нагибали чехословакию .. вообшем , к лешему всех !))) Сталин от других отличался только тем что ни чужих не жалел ни своих
  2. че ахпер , ты профессиональный спорщик ))так что лучше я уступлю... Ну написал запад , лень было писать англия америка ... Араджана на тебя нет ))))))))))
  3. Ну помириться не в этом смысле ..... целью "Валькирии" как раз было грохнуть Гитлера и остановить войну . Остановка войны была возможна как раз сговорившись с Западом и никак не со Сталиным у которого полстраны они разворотили.. Уступили бы Западу , а те в ответ дали бы им сконцентрироваться на обороне против СССР .. заодно не пустили бы красных в европу.
  4. а что значит они приняли? сколько им дали столько они и приняли . Но до 41-ого года запад и восток ждали и надеялись что Гитлер ударит наооборот.. Гитлер выбрал СССР ... И запад начал подкармливать СССР , дабы тот смог продолжать «пауки дерутся в банке» - разве это новость для кого-то?
  5. Вообще-то Англия с Америкой именно так и решили (без договора с Гитлером) , - пусть «пауки дерутся в банке» , Но чтобы восточный паук не сдох раньше времени -снабдили его всем тем , что перечислено в статье ... Все правильно сделали ! единственное .. если бы они чуть раньше открыли 2-ой фронт , ценой своих жертв , могли бы помешать замене коричневой чумы красной чумой в Европе. С другой стороны , в отличие от советов , они своих солдат берегли .... ну и надеялись что Гитлера сбросят раньше , и можно будет с ходу помириться с Германией .
  6. да да , все верно ... не спорю ни этим утверждением , ни про то что никто никому не обязан .. но ты это ты , а народ это масса ... в РФ есть царь и все делается через призму его интересов.. Сашико джан , мифы так мифы .... я говорю то что чувствую и вижу лав , заболтался я ... всем споки !
  7. у них хотя бы выход в море есть ... А вообще ставить рядом возможности евреев и армян , это как сровнять феррари с велосипедом ,... только потому что оба могут расстояния пересекать ))) Из великих людей кто не еврей - тот скрытый еврей ))) Их лобби в США заставляет амеро-президента дейстовать в угоду Израилю ,,, наше лобби в РФ заставляет арм-президента действовать в угоду РФ ) прикольно ..но факт .
  8. ахперс , тут дело не в просвещении , а в мировоззрении .... Нет смысла искать глобальную истину там , где ее нет ? Люди, оказывается , очень и очень разные .... не забывай об этом )))) Людям насрать на сталин-малинов , но оправдывая их , они оправдывают свои приоритеты ... свое мировоззрение .. как бы так за Конева спасибо ! )) интересно
  9. Не удивляйся , ахпер джан ... СССР начертил нам такие границы , что улучшение-очищение Армении возможно только при наличии таковых изменений в России ( во что , если честно , совсем не верится .... к сожалению)
  10. я бы поспорил с тобой насчет твоей цитаты если бы ты не употребил слова Человек )))) А так.... не будь в иллюзиях Гараян джан , - есть масса людей которые мечтают о такой системе , где росчерком доноса можно превратить объект своей зависти в изгоя а его семью в попрошаек ... вообщем , Աստված կարոտ պահի !
  11. + а еще те люди , которые почему-то считают , что в случае чего они будут там "я свой!" , а не теми которых сожрут жернова ))
  12. Ну почему же ? потом из того что ищет муха опять вырастают цветы)))
  13. Ара джан Тут главное где они стоят на данный момент))) Если над цветком - муха мудак и ЕЕЧист Но если над говном они - тогда пчела идиот или провокатор ))))
  14. У Мутко намного прикольнее получается )))